Accueil > Agenda > Agenda IVV > Soirée du 24 janvier 2005

LUNDI 24 JANVIER 2005
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Repas gastronomique au Château de Cadarache à 19h00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 Escalope de foie gras poêlée aux poires confites, sauce aigre douce

      avec un Côtes de Gascogne Moelleux Tariquet 1ères Grives 2003

 Croustillant de filets de rougets sur lit de caviar d’aubergines

      avec un Meursault 1998 Domaine Chanson Père et Fils

 Pavé de biche sauce poivrade avec sa garniture de légumes

      avec un Auxey-Duresses 1998 Domaine Morin

 Bouquet de salade verte

 Assortiment de fromages affinés

      avec un Pessac Léognan blanc Château Tour Léognan 2003

 Tutti Frutti

      avec un Champagne Brut Cattier 1er Cru

 Corbeille de fruits

 Café

*** Le prix est de 30 euros par personne ***

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Pour revenir à la page précédente, utiliser la flèche Retour, en haut à gauche de votre navigateur Internet... 

Pour en savoir plus sur le mode de dégustation, consulter le règlement, article 3...

Retour Accueil                                      © InVinoVeritas 2005                                   Retour

----------------------------------------------------------------------------------------------------